Nos produits locaux du mois

“Manger Bio et local c’est l’idéal”

Les températures descendent : c’est le moment de penser aux soupes, ou bien de faire des plats de gibier car c’est la pleine saison. Pensez aussi à faire le plein de vitamines grâce aux fruits et légumes de saison, riches en antioxydants.

Les viandes et volailles de Décembre :

Boeuf, Mouton et Porc, Caille, Canard, Lapin, Chapon, Dinde et Pintade

Les produits de la Mer de Décembre :

Bar, Dorade grise, Carpe, Haddock, Hareng, Limande, Merlan, Truite

Les légumes de Décembre :

Avocat, Carotte, Chou blanc, chou de Bruxelles, chou frisé, chou rouge, chou-chinois, Citrouille, Courges, Panais, Céleri, Endive, Mâche, Poireau, Pomme de terre, Salsifis, Topinambour.

Les fruits de Décembre :

Ananas, Banane, Datte, Fruit de la passion, Grenade, Kaki, Kiwi, Litchi, Mangue, Papaye, Clémentine