Nos Ateliers

LA BRASSERIE SIMEON PROPOSE DES ATELIERS CULINAIRES A BORDEAUX

“Bio, bon, gourmand”

Au mois de novembre, les dimanches après-midi de 15h à 18h, découvrez nos ateliers cuisine sur différentes thématiques :

4/12 :  Activité comment cuisiner des repas entièrement bio et équilibrés, l’objectif de cette activité est de repartir avec une connaissance théorique et pratique de la cuisine bio qui vous permettra ensuite de l’appliquer dans votre quotidien.

11/12 : Recettes originales avec nos légumes de saison. Nous manquons parfois d’idées pour les cuisiner, c’est pourquoi notre chef s’occupera de vous livrer ses secrets et ses idées pour que vous puissiez vous concocter de bons petits plats originaux.

29/12 : Apprenez des recettes véganes & gourmandes.  En profitant de ce que la nature nous offre de mieux, l’assiette végane peut aussi être ultra-gourmande et joyeuse. Démonstration en 3 recettes à déguster sans modération !

Lors de nos ateliers, nous utilisons des matières premières bio de qualité, des fruits et des légumes de saison, mais aussi des graines croquantes, beaucoup d’amour et d’imagination. Vous pourrez emporter vos créations culinaires sous forme de popotes. Vous pourrez également retrouver tous les produits utilisés pour la confection de vos plats chez la Petite Ferme de Siméon ou sur notre e-shop.

Les animations culinaires durent 3h en moyenne et le tarif est de 40 euros par personne, ingrédients et repas inclus.

Ces ateliers de cuisine sont ouverts à tous, amoureux de la cuisine ou débutants !