Cuisine authentique bordelaise rive droite Bordeaux
Retrouvez à la Brasserie Siméon située à Bouliac, une carte authentique et bordelaise.
La cuisine du Sud-Ouest nous réconforte et nous emporte dans un univers
convivial et authentique ! Découvrez notre restaurant de cuisine du Sud-Ouest et succombez à nos copieuses spécialités. Capitale mondiale du vin, Bordeaux ravira également les amateurs de bonne chère. Bien évidemment à la Brasserie Siméon, les produits de la région tels le magret de canard, le foie gras, l’agneau de Pauillac et les huîtres du bassin d’Arcachon figurent en bonne place sur les cartes aux côtés des spécialités bordelaises. Découvrez Bordeaux comme un habitant à travers les plats typiques et les meilleurs desserts tels que nos cannelés, nos dunes blanches du cap Ferret.
La cuisine bordelaise possède son identité propre. Issue du riche terroir gascon de la vallée de la Garonne, de la mer et de la rivière, elle synthétise à l’image de sa ville les influences de la terre et de l’océan, du Sud-Ouest
(Gascogne, Périgord, Agenais) et de l’Espagne proche. Les produits de la mer et de la rivière, ainsi que le vin, y occupent une place importante. Les plats dits « à la bordelaise » sont souvent des relectures parisiennes d’une pseudo-cuisine bordelaise, et contiennent généralement du vin de Bordeaux et des échalotes.
A chaque saison, nous proposerons des produits typiquement bordelais au sein de la Brasserie Siméon et nous saurons satisfaire vos papilles ainsi que votre engouement pour les produits locaux grâce à notre carte éphémère.
CUISINE AUTHENTIQUE
BORDELAISE, RIVE
DROITE
14 Décembre 2018